119002, г. Москва, ул. Арбат, д.54/2, стр.1, ком.4

Компания «АйДиЭс», авторизованный партнер Altium Limited в России, сообщает выпуске Altium Designer 19, — обновленной версии флагманского программного обеспечения для проектирования печатных плат. Новые функциональные возможности делают проектирование сложных высококачественных проектов проще, быстрее и точнее на всех этапах: от концепции до производства.

Ключевые возможности Altium Designer 19:

• Улучшения в управлении структурой слоев
  • Улучшения трассировки
  • Поддержка микропереходов и печатной электроники
  • Панель Manufacturer Part Search и Components
  • Улучшения ActiveBOM и Draftsman
  • Новый менеджер отчетов BOM
  • Улучшения в проектировании конструкций из нескольких электронных модулей (MultiBoard)
  • Взаимодействие с инструментами расчетов ANSYS

Altium Designer 19 использует новые технологии автоматизации проектирования электроники, акцентируя внимание на повышении удобства работы пользователя. Новые возможности позволяют точно моделировать структуры межсоединений высокой плотности для изготовления самых современных плат. С помощью библиотеки материалов разработчики могут задавать точные профили импедансов для трассировки и производства. Оптимизированная панель компонентов и поиск позволяют находить и размещать в проекте компоненты, даже если их еще нет в библиотеке, с помощью автоматического получения данных о цепочке поставок и CAD-моделей.

Более подробно с информацией об Altium Designer 19 можно ознакомиться здесь.