г. Москва, проспект Мира, д. 101, стр. 2

Компания Altium Limited, ведущий мировой разработчик в области автоматизации проектирования электронных устройств, объявляет о начале действия специального предложения на предпродажу Altium Designer 18 с 1 августа 2017 года.  Компания Altium Limited, ведущий мировой разработчик в области автоматизации проектирования электронных устройств, объявляет о начале действия специальных предложений для малого и среднего бизнеса на приобретение программного обеспечения Altium Designer.

При единовременном приобретении более четырех рабочих мест программного обеспечения Altium Designer в период с 1 августа до официального выхода в релиз вы получаете возможность приобрести на специальных условиях пакет Altium Designer 18. Ключевые функциональные возможности релиза Altium Designer 18:

• Кардинально новый интерфейс пользователя
  • Повышение производительности
  • Повышение быстродействие для больших плат
  • Новое ядро визуализации на базе DirectX 10
  • Проектирование изделий, состоящих из нескольких печатных узлов

В стоимость каждой лицензии включена Подписка, сроком до 1 декабря 2018 года, в рамках которой вам будет доступен и релиз Altium Designer 19! Период действия акции – с 1 августа до официального выхода Altium Designer 18 в релиз. Для получения более подробной информации обращайтесь  по телефону +7 (495) 665 20 69 или направив запрос по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Не упустите возможность воспользоваться уникальными предложениями на приобретение Altium Designer!