г. Москва, проспект Мира, д. 101, стр. 2

Москва,  16 ноября 2015 года  - Компания Altium Limited, ведущий мировой разработчик в области автоматизации проектирования электронных устройств, объявила  о состоявшемся релизе крупного обновления своего флагманского продукта для проектирования печатных плат, Altium Designer 16.

Новая версия расширит платформу Altium Designer и будет включать в себя ряд функций, которые позволят повысить производительность самого процесса проектирования, а также выйти на новый уровень автоматизации. Это поможет инженерам реализовывать сложные проекты за меньшее количество времени и без ошибок.

Altium Designer 16 предлагается в качестве бесплатного обновления для всех клиентов с действующей подпиской Altium Subscription. Дистрибутив доступен для скачивания на официальном сайте компании Altium Products Download page.

"Главная тенденция в области радиоэлектроники сегодня – это создание более сложных,  высокопроизводительных устройств меньшего размера." - говорит Джейсон Хингстон (Jason Hingston), Chief Technology Officer в Altium Limited. Altium Designer 16 предлагает пользователям внушительный набор передовых инструментов, столь необходимых для удовлетворения растущих запросов электронной отрасли. При этом решение демонстрирует  высокие показатели эффективности и автоматизации, добиться которых позволяет унифицированная платформа Altium Designer.

Навстречу тенденциям рынка

Уровень сложности проектов по созданию электронных устройств на сегодняшний день заметно вырос. В этой связи перед инженерами зачастую ставится нелегкая задача по соблюдению  определенных требований к работе, которую необходимо представить в сжатые сроки, но при этом - без потери качества.Altium Designer 16 содержит ряд новых функций, которые позволят пользователям решать более сложные задачи за меньшее количество времени.